18.Juni 2022

Einladung zum Festkommers anlässlich des 100-jährigen Jubiläums

Am Samstag, den 18. Juni um 19 Uhr findet in der Rathausdiele Marktbreit der Festkommers anlässlich unseres 100jährigen Jubiläums statt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder (aktiv & passiv) herzlich eingeladen.
Es wird einige Ansprachen geben, es gibt verschiedene Ehrungen und die Vereinsgeschichte wird präsentiert. Dazu gibt's Musik und auch für Speis und Trank ist bestens gesorgt.
Damit wir besser planen können, bitten wir die Mitglieder, die am Festkommers teilnehmen möchten, sich persönlich oder per E-Mail
Wir freuen uns schon jetzt auf viele Mitglieder und auf einen schönen geselligen Abend.