Zeitungsartikel

infranken.de Artikel
  1. Der Schwarzenauer Hochspringer verpasst Platz eins nur um Zentimeter, der Kitzinger Stabhochspringer Pascal Denninger trotz Bestleistung eine Medaille.
  2. Der Ochsenfurter FV hat sich den ersten Titel der Saison gesichert. Doch das Turnier auf der Maininsel wird überschattet von einem überraschenden Rückzug.
  3. Der TSV startet mit einem 2:1 bei Viktoria Kahl in die neue Saison. Warum TSV-Trainer Mario Schindler kurz vor Spielschluss noch um den Sieg bangen musste.
  4. Der FC startet mit einem 1:1 beim SV Friesen in seine zweite Landesligasaison. Warum für die Elf von Jannik Feidel sogar mehr drin gewesen wäre.
  5. Einen Tag vor dem ersten Saisonspiel in Friesen vermeldet der Landesligist einen weiteren Neuzugang. Er stammt aus der aufgelösten U23 der Würzburger Kickers.
  6. In seinem zweiten Jahr in der Bayernliga will sich der Klub weiterentwickeln. Welche Platzierung am Ende der neuen Saison für Trainer Mario Schindler "Weltklasse" wäre.
  7. Bei den unterfränkischen Leichtathletikmeisterschaften zeigten die beiden 13-jährigen Jan-Luis Hümmert und Luk Jantschke vom TSV Eibelstadt beeindruckende Leistungen.
  8. Der 23-jährige Jannik Feidel sitzt neu auf der Trainerbank des FC Geesdorf. Warum das Team unter dem jungen Trainer euphorisch in sein zweites Landesliga-Jahr geht.
  9. Doppelten Grund zur Freude haben bei der unterfränkischen Meisterschaft zwei Athleten aus dem Landkreis. Finn Döbrich und Finn Hauk springen und sprinten erfolgreich.
  10. Bei den bayerischen Meisterschaften ragt ein Sommeracher heraus. Nicht nur im Einzel zeigt sich Julian Gebauer in München von seiner trefflichsten Seite.
  11. Auch im siebten und letzten Versuch gelingt dem Aufsteiger in der Landesliga kein Sieg. Für die TGK ist dieses 3:6 dennoch der bisher erfolgreichste Auftritt.
  12. Die unverhoffte Chance haben die A-Jugendlichen genutzt: Sie erreichen auf Umwegen doch noch ihr Ziel. Nun dürfen sie sich auf einige interessante Abenteuer freuen.
  13. Manchmal wiederholt sich Geschichte: Der Bayernligist scheidet wie im Vorjahr früh im Verbandspokal aus. Warum Trainer Schindler die Schuld der Niederlage auf sich nimmt.
  14. Nicht die Hitze bremst die Läufer in Kitzingen. Filimon Habtemikael und Rene Amtmann müssen feststellen, dass auf die eigenen Beine mehr Verlass ist als auf Bus und Bahn.
  15. Andreas Grau hat die Faszination des Kletterns entdeckt, bevor es zum Boom wurde. Im Interview spricht der 43-Jährige über Gefahren am Berg und darüber, warum man Egoist sein muss.
  16. Überraschung beim Bezirksliga-Absteiger: Nach nur einem Jahr ist für Daniel Mache Schluss in Marktbreit. Der Nachfolger des 34-Jährigen ist schon gefunden.
  17. Philipp Freudinger aus Obernbreit steht im Aufgebot der Fußball-Weltmeisterschaft für Spieler mit Bewegungsstörungen.
  18. Kreisklassist FC Haarbrücken ist stolz auf Andr Bär und sein ehrenamtliches Team. Mit vereinten Kräften wurde aus einer "Bruchbude" eine tolle Kabine.
  19. Der TSV Drügendorf hat in 46 Jahren schon viel erlebt. Das nächste Kapitel soll die Renovierung der Gästekabine schreiben.
  20. Ob Absicht oder Ausrutscher: Im Sport entstehen häufig spannende Bilder. Eine Auswahl aus dem April und die Geschichten dahinter gibt es hier.