Zeitungsartikel

infranken.de Artikel
inFranken.de LOKALSPORT_KT
  1. Der 12-jährige Schwarzacher glänzte bei den unterfränkischen Meisterschaften des Leichathletiknachwuchses in Hösbach.
  2. Der Schwarzacher holt auch in Österreich eine Medaille im Hochsprung. Für ihn ist es der internationale Saison-Höhepunkt.
  3. Einen Punkt holt der Aufsteiger beim Debüt in der Regionalliga. Kapitän Sasse ist zufrieden, aber er sagt auch, unter welchen Umständen es mehr hätte werden können.
  4. Das Team von Tim Reiner verliert mit der finalen Aktion in der Nachspielzeit gegen dezimierte Eibelstädter. Niklas Paatz sorgt für den goldenen Moment der Gastgeber.
  5. Nach einem Rückstand des FC gelingt Karl Ekollo in der Nachspielzeit der Siegtreffer.
  6. Das Team von Spielertrainer Hassan Rmeithi trotzt dem TSV Forst beim Kirchweih-Heimspiel ein 1:1 ab und steht in der Tabelle nun ganz oben.
  7. Die Kitzinger spielen im Spessart 2:2, trotz guter erster Hälfte springt für sie kein Dreier heraus.
  8. Die Schwarzacher Leichtathleten sammeln auch in Corona-Zeiten eifrig Punkte auf Sportfesten. Das schlägt sich nun in einer glänzenden Bilanz nieder.
  9. Bis in die vierthöchste Klasse Deutschlands ist der TV Etwashausen vorgestoßen. Und auch hier will es die Mannschaft mit "ihrem" Weg versuchen. Kapitän Sasse skizziert ihn.
  10. Mit mehr als 2000 Punkten holt sich der junge Eibelstädter den unterfränkischen Titel. Beeindruckend dabei seine neue Bestmarke im Weitsprung.
  11. Nach dem zweiten Platz im Vorjahr reicht es für die Jungs aus der Gärtnergemeinde diesmal zum deutschen Meistertitel. Warum sich die Wege der Spieler trotz des Erfolgs trennen.
  12. Die SG setzt sich im Spitzenspiel gegen Schwarzach mit 3:0 durch - und zeigt, dass sie sich nach der Corona-Pause gerade rechtzeitig aus einem "Loch" befreit hat.
  13. Gegen die Abwehrspezialisten aus Aschaffenburg reicht die Klasse des FC nicht. Am Ende steht in der zuvor zweimal verlegten Partie eine klare Niederlage.
  14. Die Paraden von Markus Körner und zwei Treffer von Philipp Dopf tragen wesentlich zum Erfolg gegen Maidbronn bei. In Marktbreit steht das Ergebnis zur Halbzeit fest.
  15. Mit einem späten Treffer sackt der VfL zu Hause alle drei Punkte ein. Nordheim/Sommerach kratzt gegen ein Spitzenteam überraschend ein 1:1.
  16. Nach einem Rückstand in Bibergau kommt der Tabellenführer noch in Schwung. Auch Willanzheim schafft zu Hause noch die Wende.
  17. Mit dem Sieg in Rödelmaier baut sich der Tabellenführer einen kleinen Vorsprung auf. Der SSV Kitzingen verpasst nur knapp einen Punkt.
  18. Der 2:1-Sieg gegen Ammerthal beschert Abtswind drei Punkte im Abstiegskampf - mehr noch aber die Erkenntnis, dass trotz der vielen Wechsel das System des neuen Trainers greift.
  19. Die Messe war bereits gelesen, als Joker Fabian Schleusener den 1. FC Nürnberg doch noch vor dem Abstieg in die Dritte Liga bewahrt.