Zeitungsartikel

infranken.de Artikel
inFranken.de LOKALSPORT_KT
  1. Mehr als 250 Profi-Spiele haben Vilzinger Spieler bereits auf dem Buckel. Warum die Abtswinder nach der zweiten Halbzeit trotzdem ein besseres Ergebnis verdient gehabt hätten.
  2. Am zweiten Spieltag müssen die Abtswinder halb Bayern bis an die Landesgrenze zu Tschechien durchqueren. Für Trainer Claudiu Bozesan ist das keine optimale Spielvorbereitung.
  3. Der TSV Abtswind ist auch beim Bayernliga-Start gegen Aufsteiger Vatan Spor ohne Gegentor geblieben. Warum es für Abtswinds Trainer Claudiu Bozesan eine perfekte Woche war.
  4. Obwohl sie Mitte der ersten Halbzeit in Rückstand gerieten, wusste Trainer Jannik Feidel, dass in Lichtenfels nichts verloren war. Wer der Spielentscheider für die Gäste war.
  5. In der Vorbereitung haben Auftritte und Ergebnisse beim Fußball-Bayernligisten gepasst. Jetzt müssen die Abtswinder das auch im ersten Heimspiel gegen einen Aufsteiger beweisen.
  6. Lars und Finn Hauk sind von ihren Wettkämpfen mit Medaillen zurückgekommen. So ist es Vater und Sohn gelungen, am selben Tag in Herzogenaurach und Güntersleben zu gewinnen.
  7. Die SG Buchbrunn-Mainstockheim hat eine wechselhafte Vorbereitung hinter sich. Warum sich beim Bezirksliga-Aufsteiger trotz seiner Neuzugänge gar nicht so viel ändern wird.
  8. In den vergangenen Jahren pendelten die Siedler zwischen Kreis- und Bezirksliga. Nun geht's ins zweite Jahr in der höheren Liga. Wie sie weiterhin die Klasse halten wollen.
  9. Die Geesdorfer starten in ihre dritte Landesliga-Saison. Wie ihr Spielertrainer Jannik Feidel die Niederlagen in den Testspielen erklärt und was für ihn am Anfang am wichtigsten ist.
  10. Wie sich die Corona-Pandemie und die um fast zwei Jahre in die Länge gezogene Vorsaison auf die aktuelle Meldung der Mannschaften für die Saison 2021/22 ausgewirkt haben.
  11. Der Scheinfelder Tim Latteier hat beim Club gerade einen Vertrag als Lizenzspieler unterschrieben. Wer ihm auf dem Weg dorthin geholfen hat und was sein Trainer über ihn sagt.
  12. Im Basketball, Handball und Eishockey wird meist nur bei den Spielen nach Dopingsündern gesucht. Was sagen die fränkischen Profiklubs zu dieser Praxis?
  13. Als B-Jugendlicher warf Dominik Meisel den Nürnberger Fußball-Profis die Bälle zu - am Sonntag hätte er sie fast geärgert.
  14. Treten über 100000 Mitglieder aus ihren Sportvereinen aus? Das zumindest befürchtet der Bayerische Landessportverband und fordert die Politik auf, die verschärften Maßnahmen zurückzunehmen.
  15. Die Messe war bereits gelesen, als Joker Fabian Schleusener den 1. FC Nürnberg doch noch vor dem Abstieg in die Dritte Liga bewahrt.
  16. Einen Tag, nachdem das Sportgericht die Auf- und Abstiegsregelung der abgebrochenen Saison moniert hatte, besserte das Präsidium des BTTV deutlich nach.
  17. Marcel Seufert aus Schweinfurt hat mehrere berufliche Standbeine. Doch alle haben mit Sport zu tun, der momentan praktisch nicht stattfindet. Ein Video, in dem er aus Spaß Radfahrer kommentiert, bringt Klicks, aber keine Kohle.
  18. Sport in den eigenen vier Wänden - nicht nur in Zeiten des Coronavirus eine gute Alternative. Eine Expertin gibt Tipps für das Heimtraining.
  19. Lange steht das Kellerduell der Landesliga auf der Kippe: Dann setzen die Michelfelder in der letzten Minute die entscheidende Volte zum Sieg.
  20. Bei Süddeutschlands größtem U16-Turnier in Dettelbach trifft sich am Wochenende alles, was hierzulande Rang und Namen hat. Hier spielten manche junge Kicker, die später groß rauskamen.